Украинка оставила престижную работу в США, чтобы поработать в команде Саакашвили

Президент общественного объединения украинцев в ​​США «Razom for Ukraine» Люба Шипович переезжает из Нью-Йорка в Одессу, чтобы присоединиться к команде главы Одесской области Михаила Саакашвили.

1414262311_klimkin-copy-1024x683 Украинка оставила престижную работу в США, чтобы поработать в команде СаакашвилиПо информации издания, Люба Шипович (на фото вторая справа) оставила должность главного инженера американской компании CallFire, чтобы полностью посвятить свое время реформам в Украине.

«Мы не только рассказываем, как делать. Мы едем и делаем. Наш президент, наша Lyuba теперь официально в команде реформаторов Украины. В середине августа Люба переезжает из Нью-Йорка в Одессу, чтобы присоединиться к команде Михаила Саакашвили в качестве Технического директора (CTO). Верим в успех реформ и преобразования Одесского региона на новую «Силиконовую долину», — отмечают на странице Razom for Ukraine в Facebook.

Подтвердил информацию советник губернатора Александр Боровик.

«Мы приветствуем Любу Shipovich, как нашего технического директора. Она движется из Нью-Йорка, чтобы присоединиться к нам в Одессе…. Шипович является соучредителем и президентом одной из самых популярных и самых быстрорастущих украинских организаций в США Razom for Ukraine; координатором уникального проекта «ОКО», который занимается полуавтоматическим мониторингом упоминаний об Украине в зарубежных СМИ, соучредителем сети Global Ukrainians, и активным общественным деятелем», — написал на своей страничке в Facebook Александр Боровик.

Он также добавил, что Люба Шипович закончила Киево-Могилянскую Академию в 2007 году, получив диплом магистра компьютерных наук. С 2008 проживает в Нью-Йорке США, прошла путь от инженера-программиста до технического директора в американских компаниях, в 2011 году открыла офис американской компании EzTexting в Киеве.

Отметим, что Люба Шипович не раз организовывала митинги в Нью-Йорке в поддержку Украины.

  • Луч света.

    П.Порошенко на совещаниями с главами ОГА дал понять, что пока
    не планирует вводить карательные батальоны в Бессарабию (Юго-Запад Одесской области),
    поскольку это может только разозлить население.
    Подобное заявление Порошенко сделал на фоне встречи с президентом Болгарии,
    где политические активисты пикетировали украинское посольство в Софии,
    протестуя против политических репрессий в Одесском регионе.
    В Болгарии также получила поддержку инициатива создания Народной Рады Бессарабии.

    Петя мля, прямо благодетель.

    • рада

      перевешать на столбах эту верховную раду.
      только они могут принести в бессапабию войну и разруху,
      донбас вас ничему не учит.

  • Синдбад

    Куда ЦРУ пошлёт-туда и поедет,иначе моментально из Америки навсегда вылетит!

  • УлофП

    Все из одного корыта хавают. Подарили незалежность, так они ее проcрали.

  • Тома

    Не понятно, может нынешняя власть Украины а так же власти Европы прогуливала уроки истории. Знаю точно что историю знают и учат на других континентах и они совсем не против ее повторение. И это факт!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке