УДП приостанавливает навигацию на Нижнем Дунае

ЧАО «Украинское Дунайское пароходство» приостанавливает навигацию на Нижнем Дунае на участке от Прахово (Сербия) до Рени (Украина).

original УДП приостанавливает навигацию на Нижнем Дунае

Об этом сообщает Центр транспортных стратегий со ссылкой на главу УДП Дмитрия Баринова. Причиной такого шага стало понижение уровня воды в Дунае.

«Закрываем навигацию на нижнем Дунае (от Прахово до Рени) в соответствии с Братиславскими соглашениями, резко упала вода и перспективы неутешительные»,– подчеркнул директор УДП Дмитрий Баринов.

Хотелось бы отметить, что  месяцем ранее УДП досрочно завершило сезон пассажирских перевозок на Дунае из-­за банкротства туристической фирмы «Нико­круиз».

Вместе с тем, грузооборот компании за первые пять месяцев превысил 1,2 млн тонн.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке