У Белгород-Днестровского погранотряда — новый руководитель

На прошлой неделе начальник Южного регионального управления Государственной пограничной службы Украины генерал-майор Сергей Николаевич Косик представил коллективу Белгород-Днестровского пограничного отряда нового руководителя.

moskalenko4_1 У Белгород-Днестровского погранотряда - новый руководитель

Приказом Председателя Государственной пограничной службы Украины полковник Сергея Анатольевича Москаленко  назначен начальником Белгород-Днестровского пограничного отряда.

Справка. Новый руководитель аккерманских пограничников родился 26 февраля 1978 в Черновицкой области.

В 1999 году Сергей Москаленко закончил Академию пограничных войск Украины и получил первое офицерское звание «лейтенант».

С 1999 года полковник проходил службу в Западном и Южном региональных управлениях на должностях от заместителя начальника пограничной заставы до начальника штаба пограничного отряда.

В течение последних четырех лет Сергей Анатольевич проходил службу в должности первого заместителя начальника Могилев — Подольского пограничного отряда-начальником штаба.

По информации Белгород-Днестровской РГА

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке