Трасса Одесса-Рени — дорога смерти. Почему не начался анонсированный ремонт?

Дорогу Одесса-Рени многие автомобилисты называют дорогой смерти. Внушительного размера ямы встречаются по дороге из Одессы как только пересекаешь Белгород-Днестровский район. В Саратском районе ситуация с дорожным покрытием ещё более критическая.

1428505325_11149365_1033201533376635_3746580523879825282_n Трасса Одесса-Рени - дорога смерти. Почему не начался анонсированный ремонт?

Ряд СМИ браво рапортовали о ремонте дороги Одесса-Рени. На участках дороги Белгород-Днестровского и Саратского районов Одесской области дорожные службы даже не делали попыток выполнять свою работу…

«Попасть в одну из таких ям, которыми усыпана дорога, может стоить не только колеса автомобиля, но и жизни. Всё зависит от скорости и опыта водителя», — рассказывает автомобилист Вадим, которому часто приходится преодолевать препятствия на трассе Одесса-Рени…

Напомним, жители Измаильщины также отмечают халатность дорожных служб при ремонте на участке автотрассы Измаил-Кислица-Муравлевка. С просьбой проконтролировать ремонтные работы через соцсети они обратились к губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили.

  • Владик

    Только идиот бы поверил в то что что-то поменяется с приходом грузина.Максимум своих людей посадит на мягкие кресла власти.

    • марина

      они уже привыкли,что люди на большее не способны кроме как обсудить эту проблему на форумах и в соц.сетях, нужно принимать кардинальные меры -перекрывать трассу к примеру.

  • Макар

    Две беды дураки и дороги

  • Дима

    Дорога Одесса-Рени нуждается в полной реконструкции. Это не ремонт. Для реконструкции нужны средства и инвесторы, которых подобрать путём свободного тендера. Это займёт какое-то время, очень надеюсь, что не долгое. А вот ямы засыпать нужно вовремя, то есть позавчера. Вообще непонятно, как работают, впечатление такое, что намеренно разваливают, и при этом ни один начальник не бедствует.

  • Денис

    Ну так а почему не начался ремонт-то который по словам многих посетивших наш регион чиновников должен был закончиться к 1 мая? Кормить нас сказками про автобан не надо, мы это слышим с 2008 года, почитайте старые статьи — кто только и что только не обещал. Ну если построят, спасибо конечно, кланяться в ноги будем, а пока хоть просто ремонт сделайте за наши же деньги, чтоб не убиться на ней!

  • Realist

    Жильца, который корчится в предсмертных судорогах, уже не волнует протекающая крыша в его доме.

Loading...
Loading...