Сегодня в городах Украины стартовал конкурс на прокурорские должности

Сегодня в пяти городах Украины, среди которых Киев, Днепропетровск, Харьков, Одесса и Львов, начали прием документов на вакансии руководителей местных прокуратур.

original Сегодня в городах Украины стартовал конкурс на прокурорские должности

Об этом сообщил заместитель Генпрокурора Давид Сакварелидзе.

«Абсолютно честный и прозрачный конкурс – шанс для всех, кто хочет вместе с нами изменить систему. Если у Вас есть высшее юридическое образование, 5-летний опыт работы в сфере права (или 3 года прокурорского опыта) и желание работать на благо нашей страны – мы ждем вас в своих рядах!«, — сообщил он.

Больше об условиях конкурса можно узнать на официальном сайте ГПУ.

Хотелось бы отметить, что недавно Генеральный прокурор Виктор Шокин подписал приказы, которыми утверждены новые структуры как Генеральной прокуратуры Украины, так и региональных прокуратур, под сокращение попали более 3 тысячи сотрудников.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке