Рада назначила местные выборы на 25 октября

Голосовать не будут жители Крыма и оккупированных районов Донбасса.

23_main Рада назначила местные выборы на 25 октября

Верховная Рада в четверг приняла проект постановления №2148а, которым местные выборы назначаются на воскресенье, 25 октября.

За соответствующее решение проголосовали 237 нардепов при 226 минимально необходимых.

В Украине будут выбирать депутатов местных советов и сельских, поселковых, городских председателей. Выборы не проводятся на территории оккупированного Крыма и Севастополя, а также в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, который контролируются боевиками ДНР и ЛНР.

На остальной территории Донбасса выборы должны состояться. Однако ЦИК предоставляется право подавать на рассмотрение парламента предложения отменить их проведение в отдельных населенных подконтрольных пунктах, если там будет невозможно обеспечить безопасность.

Напомним, что ранее на этой неделе Верховная Рада приняла новый закон о местных выборах.

Источник

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке