Поездка в Диснейленд стала еще на шаг ближе

В пятницу, 25 июля группа ребят занявших первые места в конкурсе «Кращий щоденник», отправилась в Одессу для получения туристических виз, которые позволят им воспользоваться уникальной возможностью, подаренной организаторами конкурса — посетить  Парижский Диснейленд.

YSsMWBzFAIU

Как рассказали ребята корреспонденту «БИ», многим из них до сих пор не верится в то, что им так крупно повезло и они смогут своими глазами увидеть Париж, Европу и естественно Диснейленд.

Правда есть среди победителей и те, кто изначально был настроен на победу и поставил перед собой цель во чтобы то ни было занять призовое место. По их словам, данный конкурс был для них огромным стимулом на протяжении всего учебного года.

Я до сих пор в шоке. Честно говоря, я не особо верила, что это сбудется. С нетерпением жду когда мы уже поедем. Уже даже ночами спать не могу. Хочу чтобы дни проходили как можно быстрее.Юля, 9-б класс, г. Вилково

Я еще в начале года когда нам сказали, что можно поехать в Диснейленд, поставил перед собой цель победить. И хотя приходилось отказываться от футбола с ребятами и заниматься уроками, чтобы в дневнике были только хорошие оценки, я об этом не жалею.  В футбол я еще поиграю, а в Диснейленд не известно смогу еще поехать или нет.Максим, 8-б класс, с. Орловка

Спасибо большое организаторам и Александру Дубовому лично за такой подарок для наших детей. Моя дочь отличница и всегда старательно относилась к учебе.  Я считаю, что все старания должны вознаграждаться, но к сожалению, у нас с мужем нет возможности особо баловать ее. Поэтому когда мы узнали, что Ирочка победила в этом конкурсе, я радовалась за нее больше чем она сама.  Спасибо еще раз огромное. Дай Вам Бог здоровья!  Оксана Викторовна, мама

На данный момент, все самое трудное у ребят позади: документы оформлены и получены. Теперь осталось только собрать чемоданы и дождаться нужной даты. Желаем ребятам удачи и море незабываемых впечатлений. Встретимся с ними после их возвращения из этого увлекательного путешествия.

Напомним, конкурс на определение самых лучших дневников, который проходил под патронатом Александра Дубового, народного депутата 6-7 созывов, стартовал 1 сентября 2014 года практически во всех школах Белгород-Днестровского, Ренийского, Килийского, Татарбунарского, Болградского и Измаильского районов.

Его суть заключалась в том, что школьникам в начале учебного года были подарены дневники, которые они должны были аккуратно вести.

При определении победителей, главными критериями являлись успешность в учебе, поведение учеников и аккуратность ведения дневников.

Кроме главного приза — поездки в Диснейленд, которая досталась обладателям 25-ти самых лучших дневников, ребята, занявшие 2 и 3 места, получат от организаторов ценные призы в виде сенсорных мобильных телефонов и планшетов.

F-6ylC9QsMo J4x92Cq7Peo SV8HjzGP48g wYX1JkrYyH4

  • Лиля

    Молодцы! И ребята и организаторы! Война войной, а детям нужно дарить радость.

  • Джо блек

    Спасибо Дубовому за такой конкурс

    • гость

      Завидую детям белой завистью. В мои школьные годы таких кнкурсов не было.

  • жорик

    молодцы!

Loading...
Loading...