В Измаиле «Котопес» ежедневно передает бездомных животных в хорошие руки

Сегодня в Измаиле на проспекте Суворова (Длинный бульвар, напротив ЗАГСа) общественная организация «Котопес» проводила уже ставшую традиционной акцию «Животным — добрые руки».

IMG_0314

Как сообщили общественники, цель акции — пропаганда ответственности владельцев животных, воспитание гуманного отношения к четвероногим друзьям, поиск им новых владельцев, сбор средств на нужды организации.

Все животные, которых безвозмездно раздают волонтеры организации, гарантировано здоровы, обработаны от блох и глистов, достигшие соответствующего возраста, привиты и стерилизованы, имеют ветеринарные паспорта.

Редакция «Бессарабии ИНФОРМ» просит вас взглянуть в глаза этих умнейших существ и, возможно, чьи-то глаза так глубоко заглянут к вам в душу, что вы стремглав помчитесь на проспект Суворова, где волонтеры передают бездомных животных в хорошие руки, и вернетесь оттуда, став богаче на одного друга. Ведь ОНИ не предают никогда, ….в отличие от людей.

IMG_0283 IMG_0288 IMG_0290 IMG_0292 IMG_0294 IMG_0296 IMG_0298 IMG_0301 IMG_0305 IMG_0308 IMG_0309

  • Синдбад

    Всё это верно,а таким людям-почёт и уважение,но,,,, У меня Дома две собаки и две кошки,так на сегодняшний день их содержание(без услуг ветеринара) как раз,как моя пенсия! (и это 40 лет стажа на флоте) Так что людей можно понять,что не могут позволить себе завести питомца. Дожились до счастливого будующего!