Новое строение на пляже в Затоке угрожает здоровью людей

В Затоке местные жители и отдыхающие недовольны развернувшемся незаконным строительством высотной вышки для будущих горок.

Как отмечается в соцсетях, в центральном районе курортного поселка работы проводятся утром с 5-ти до 9-ти утра, тем самым не давая спать постояльцам баз отдыха.

Кроме того, как утверждают очевидцы, конструкция вышки ржавая, завалена в сторону моря, что несет в себе реальную опасность для жизни.  Кабеля ведутся прямо через пляж между подстилок.

Стоит отметить, что на всем побережье этот пляж — один из немногих с широкой полосой, без всяких строений. Гости и жители Затоки уверены, что если здесь появятся горки длиной в 26 метров каждая, то  почти весь пляж перекроется  по ширине.

Кроме того, по информации людей, никаких разрешительных документов у застройщиков нет. В поселковом совете все делают вид, что они здесь не причем. Безрезультатная борьба уже ведется в течении двух недель.

«Мы уже обратились в прокуратуру и губернатору, но сейчас нужно, чтобы как можно больше людей об этом узнало!«, — говорят местные жители.