На реке Дунай и Придунайских озерах снят запрет на вылов раков

С 20 июля вылов раков разрешен на реке Дунай и Придунайских озерах.

snyatie-zapreta-na-lov-raka-na-reke-dunaj-i-pridunajskih-vodoemah На реке Дунай и Придунайских озерах снят запрет на вылов раков

Как сообщил заместитель начальника Измаильского территориального отдела рыбоохраны Сергей Чупилко, запрет  снят на основании Закона Украины «О рыбном хозяйстве, промышленном рыболовстве и охране водных биоресурсов , Закона Украины «О животном мире», Правил любительского и спортивного рыболовства, Правил промышленного рыболовства в бассейне Черного моря и по согласованию Одесского центра ЮгНИРО, согласно котором с 20 июля и до особого распоряжения позволяется промышленный и любительский лов раков.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке