Конфликт в измаильской больнице: пациентка угрожала убить санитарку

Правоохранители Измаила задержали 28-летнюю женщину, которая угрожала сотруднице медицинского учреждения, сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

image10465735_9718ff802336fd3e5a046900953b2cfc Конфликт в измаильской больнице: пациентка угрожала убить санитаркуКонфликт между пациенткой и санитаркой медицинского учреждения произошел из-за сплетен. Задержанной не понравилось, что ее обсуждают работники заведения.

В дежурную часть с заявлением обратилась работница больницы. 41-летняя женщина объяснила правоохранителям, что у нее на рабочем месте возник конфликт с пациенткой. Молодая женщина, подойдя к ней, приставила нож, требуя прекратить рассказывать о ней неправдивую информацию, иначе она ее убьет.

В беседе с правоохранителями, молодая женщина подтвердила эту информацию Свои действия она пояснила тем, что ей не понравилось, что работница здравницы обсуждает ее с персоналом.

«Фигурантке сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 129 (угроза убийством) Уголовного кодекса Украины, — рассказывает начальник следственного отделения Измаильского городского отдела майор милиции Вячеслав Кисенко. — Досудебное следствие завершено. Материалы уголовного производства вместе с обвинительным актом направлены в Измаильский городской суд для принятия законного решения по подозреваемой».

Согласно санкции инкриминируемой подозреваемой статьи, ей грозит наказание в виде ареста на срок до шести месяцев или ограничения свободы на срок до двух лет.

Loading...
Loading...