Известная измаильская рок-группа прекратила свое существование

Известная измаильская рок-группа «Знайдені Речі» остается без своего лидера: музыкант Роман Поляничко покинул проект ради нового.

Об этом Роман Поляничко написал этом на своей странице в Facebook.

«Шесть лет, проведенных мною в «ЗНАЙДЕНІ РЕЧІ», не были пустым отрезком времени и событий. Было написано много песен, отыграно невероятное количество концертов, узнавали даже на Западной Украине! Куча драйва, приключений, поездок, веселья, ссор и примирений!!! Хорошее время было!

Но… я понимаю, что миссия выполнена.

Моя — в этой команде, во всяком случае.

Мне тяжело отпускать все это от меня, потом что песни, которые я писал в «ЗНАЙДЕНІ РЕЧІ» для меня как дети — они родные и любимые. И как всякому родителю, мне тяжело понимать, что приходится расстаться. Рано или поздно все имеет свой логический конец. Настало то тяжкое время, когда я стал в творческом плане задыхаться. Я ушел. Ушел из своей команды. Чтобы создать новую.

Сказано же было: «Писать (песни), как и писать, нужно, когда уже не можешь!». Так и получилось. Писать (песни ) в «ЗНАЙДЕНІ РЕЧІ» я уже не могу. А писать (песни) очень хочу и уже не могу терпеть! Вообщем, быстрее оторвешь — меньше болеть будет!

Я ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО ПОКИДАЮ СОСТАВ «ЗНАЙДЕНІ РЕЧІ» И СЧИТАЮ ЭТОТ ПРОЕКТ ЗАКРЫТЫМ!

В составе «ЗНАЙДЕНІ РЕЧІ» ОЧЕНЬ талантливые музыканты,и я считаю, что они должны начинать делать СВОЙ новый материал, который, наверняка, будет музыкально таким же харизматичным, мощным и интересным! Ведь когда заканчиавется один период, начинается другой!

А над своими песнями я буду продолжать работать и экспериментировать в любом коллективе, в каком бы я не учавствовал.

Потому что это моя жизнь, мои переживания, моя боль и радость.!

Я очень благодарен всем, кто приходил на концерты «ЗНАЙДЕНІ РЕЧІ», слушал, кому нравилось или не нравилось наше творчество! Без этого все это, конечно, не имело бы смысла! Однако, на этом все. Хочу представить вам себя таким, каким я сам себя вижу.

Новый проект «ДЖЕРОНИМО» существует уже два с половиной года. Здесь я обрел наконец свое Я на сегодняшний день.

Я всегда откровенен в своих песнях , потому что я пережил и не один раз то , про что пишу. Но в «ДЖЕРОНИМО» это особенно открыто. А чего стесняться? Слова любовь или такого понятия, как измена и разлука? Это происходит сплошь и рядом, со всеми, так чего мы прячемся?

Потому сейчас я откровенен и в данную минуту.

Нужно отдать должное тому, что произошло, и заняться тем, что еще должно произойти….», —откровенно  пишет музыкант.

  • Инг

    Может я ошибаюсь, но насколько мне извесно — в группе уже почти год другой солист и они продолжают выступать… Поляничко из-за переезда в Одессу практически не уделял группе время и как результат — они нашли солиста и вроде очень довольны им. Странно, не знаю, как Роман может прекратить существование группы — она просто давно по факту существует без него да и все… Если кто в курсе или сами участники «речей» — отпишитесь, а то похоже на явную дезу по поводу «закрытия».

  • Кукуш

    И чё? он кинул — его кинут!

Loading...
Loading...