Измаильские пограничники задержали браконьеров на озере Кагул

12 июля на озере Кагул пограничники Измаильского отряда задержали лиц, занимавшихся незаконным выловом рыбы.

97498922 Измаильские пограничники задержали браконьеров на озере Кагул

Информацию о правонарушениях получил участковый инспектор пограничной службы. Для проверки информации и задержания правонарушителей на место были направлены дополнительные пограничные патрули.

Через некоторое время пограничники обнаружили 2 граждан Украины, один из которых при себе не имел никаких документов. Мужчины с лодки 2 сетками осуществляли незаконный вылов рыбы. Сумма ущерба от выловленных ими сазанов, судаков, карасей и лещей составила 5700 гривен.

На задержанных граждан составлены протоколы об административном правонарушении. Их вместе с уловом и орудием лова передали сотрудникам МВД. Кроме того, направлено уведомление об обнаружении уголовного преступления по ст. 249 УК (незаконное занятие рыбным, звериным или другим водным добывающим промыслом).

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке