Измаил: нам запреты нипочем — все преграды мы пройдем (видео)

Буквально месяц назад сотрудники коммунальных служб перекрыли проход через парк по проспекту Суворова, соединяющий улицу Пушкина. 

0mG8oQDNqIw Измаил: нам запреты нипочем - все преграды мы пройдем (видео)

Целью данного действия было заставить измаильчан пользоваться регулируемым пешеходным переходом, расположенным всего в нескольких десятках метров от данного прохода, вместо пересечения дороги в неположенном месте.

Тем не менее, как показывает практика, избавить жителей города от вредных привычек не так уж и легко.

  • Синдбад

    Поставьте коммунальника с кнутом или дубиной,другим способом обьяснить быдлу,что прохода нет-невозможно! Или каждый день красьте заборчик долго сохнущей краской!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке