Измаил: «местная элита» превратила дом в центре города в общественный туалет

В центре Измаила на проспекте Суворова возле автобусной остановки находится заброшенный дом, который пьяницы превратили в общественный туалет.

Местные жители в беседе с корреспондентом «БИ» рассказали, что в здании постоянно собираются пьяницы и наркоманы, которые разбрасывают там разбитые бутылки, шприцы, мусор.

Кроме этого, измаильчане жалуются на то, что с крыши дома периодически падает черепица, которая может задеть проходящих мимо людей, а также, там вот-вот обрушатся стены, под обломками которых может оказаться любой человек.

Помимо того, что обрушивающееся здание угрожает жизни и здоровью людей, так оно еще и расположено в самом центре города, который должен быть ухоженным и чистым, ведь это лицо Измаила.

Но главная проблема, на которую сетуют местные жители, — это ужасная вонь, распространяющаяся из здания, которое алкаши превратили в общественный туалет. А рядом расположена автобусная остановка, различные магазины…

Получается, что измаильчане, ожидающие маршрутку, постоянно должны вдыхать эти «прекрасные запахи».

Отметим, что территория здания практически не ограждена, ведь с одной стороны стоит разломанный деревянный забор, а с проспекта Суворова установлена калитка, которая все время открыта. То есть, заброшенный дом так и манит «местную элиту» к себе.

IMG_0490

IMG_0510

IMG_0508

IMG_0500

IMG_0498

IMG_0496

IMG_0491

  • Виталий

    А вы задайте вопрос сколько хозяин этого шалаша хочет. Чисто болгарский бизнес — урвать и до конца жизни куралесить

    • Измаильчанин

      Так влепить не ему штраф за нарушение благоустройства города равный той сумме, которую он хочет за дом.

    • Катя

      А в чем проблема забрать этот дом у болгарина. Как у простых людей отжимать благоустроенные дома, здания, бизнес, участки наши власти знают, а эта развалюха конечно им не нужна. Был бы это работающий бизнес и поступил бы на него заказ то без проблем бы отобрали.

  • Ватнег

    А сколько в Измаиле общественных туалетов? Есть неотъемлемые гражданские права. Можно запретить всё что угодно, но запретить пить, есть, спать, справлять естественную нужду не сможет даже Яценюк. Что же делать человеку который выпил из бочки квасу?

  • Дима

    Есть люди, без каких-либо проблем, всю жизнь справляющие нужду только в туалетах; таких абсолютное большинство; и есть радетели «неотъемлемых гражданских прав» гадить где вздумается.