Дешевле квартиры в Измаиле. В Испании за 10 тысяч евро продается аэропорт

Строительство аэропорта в городе Сьюдад-Реаль стоило 5 лет назад миллиард евро.

73_main Дешевле квартиры в Измаиле. В Испании за 10 тысяч евро продается аэропорт

Обанкротившийся и временно закрытый аэропорт безуспешно пытаются продать уже два года, передает Русская служба Би-би-си.

Сначала аэропорт оценили в 100 млн евро, затем цену снизили до 80 млн, сейчас его стоимость оценивается в 30 млн евро.

Однако торги продлевались семь раз, и только сейчас появилась первая и пока единственная заявка на 10 тысяч евро от китайской компании Tzaneen International.

Издание отвечает, что компания автоматически победит в аукционе, если в ближайшие 20 дней не будет подано других заявок.

В то же время, покупатель должен будет выплатить долги аэропорта, которые в 2010 году оценивались в 300 млн евро.

Центральный аэропорт Сьюдад-Реаль проработал только два года. Это связано с тем, что проектировщики грубо ошиблись в расчетах пассажирского потока.

Аэропорт был задуман в качестве дублера мадридского аэропорта, но расстояние в 200 км от испанской столицы отпугнуло большинство авиалиний.

Источник

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке