Болградский район:квартирная очередь и улучшение жилищных условий населения

По данным отдела статистики в Болградском районе, потребность в жилье и улучшение жилищных условий района остается весьма острой и болезненной для 94 семей, которые состоят в очереди на квартирном учете в госжилфонде (по состоянию на конец 2014 года).

1_5255118e3dfc35255118e3e002 Болградский район:квартирная очередь и улучшение жилищных условий населения

Граждане, которые пользуются правом в первую очередь в 2014 году, составляет 40 семей, что на 5,3% больше по сравнению с прошлым годом (участники боевых действий на территории других стран — 5 семей, многодетные семьи — 10, одинокие матери — 8 семей, больные — 3 семьи, другие — 14).

Граждане, которые пользуются правом вне очереди получения жилья составляет 33 семьи, инвалиды войны — 5 семей, семьи погибших военнослужащих — 1 семья, другие категории — 27.

Граждане, которые находятся в общей очереди составляет 21 семью, жители общежития — 1 семья, молодые семьи — 20.

P. S. Перспектива для этих семей неутешительная. Но все-таки будем надеяться на улучшение жилищных условий.

Иван Овчинников,
начальник отдела статистики в Болградском районе

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке