Боб Арум: «Я думаю, что Ломаченко лучший боксер в мире»

Глава американской промоутерской компании «Top Rank» Боб Арум лучшим боксером мира считает уроженца Белгород-Днестровского Василия Ломаченко. Об этом он рассказал в интервью «Hustle Boss». 

v.ломаченко-чемпион-сайт Боб Арум: "Я думаю, что Ломаченко лучший боксер в мире"По словам Боба Арума, он с нетерпением ждет поединка между двумя Олимпийскими чемпионами – Василием Ломаченко и выдающимся кубинским боксёром Гильермо Ригондо.

 «… Я думаю что Ломаченко лучший боксер в мире и я думаю, что он может побить любого», сказал американец. Однако Боб Арум признает, что Ригондо со всеми наработанными навыками является для Ломаченко жестоким испытанием, через которое нужно пройти.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке