Бессарабия ИНФОРМ объявляет о старте проекта «СТОП КОРРУПЦИЯ»

С назначением главы Одесской области Михаила Саакашвили, у многих жителей нашего региона родилась надежда на то, что наконец появился человек, способный воплотить в реальность обещания, которые давали многие, но не выполнил никто — побороть коррупцию.

коррупция 2 - ты можешь

Коррупция – это не просто злоупотребление служебным положением, полномочиями, или любые формы лоббизма в ущерб интересам других лиц, компаний, а также общества и государства в целом.
Коррупция- это основная причина потерь инвестиций в виду снижения инвестиционной привлекательности страны, увеличение бедности и роста неравенства. Именно из-за коррупции происходит значительное торможение развития экономики.
Михаил Саакашвили неоднократно заявлял о своем намерении разобраться со всеми взяточниками и превратить наш регион в крупный туристический центр.
По словам губернатора,  он осознает, что местные экономические и криминальные группировки постараются дать отпор. Однако он надеется на то, что постепенно добьется поддержки большинства, и это поможет в реализации реформ.
Все мы знаем поговорку: «Один — в поле не воин». Именно поэтому священный долг каждого жителя нашего региона, который желает лучшей жизни для себя и своих детей, принять участие в этой неравной борьбе.
Всецело поддерживая инициативу главы Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили, новостной портал Bessarabia INFORM объявляет о старте проекта «СТОП КОРРУПЦИЯ!».
Мы призываем небезразличных граждан, сообщать нам обо всех известных им фактах коррупционных деяний: от взяток в детских садах, до расхищения бюджетных средств. Нужны конкретные факты: даты, реквизиты, фамилии, фото, видео – все, что только можете сообщить. Анонимность вашу и ваших источников мы гарантируем.
По всем полученным материалам будут проведены журналистские расследования, а о подтвержденных фактах коррупции будут уведомлены профильные органы.
О реакции правоохранителей и о ходе расследования коррупционных фактов, мы будем рассказывать на страницах нашего сайта. Также, к нам на помощь готовы прийти наши коллеги с центральных телеканалов страны.
По нашему мнению, предание гласности значительно ослабит хватку коррупционного спрута, а постоянный общественный мониторинг – упростит работу правоохранителей.
Михаил Саакашвили абсолютно прав: коррупцию надо искоренять. И наша задача — помочь ему в этой нелегкой борьбе.
Ваши письма просим присылать на электронный адрес — b_inform@ukr.net, указывая в теме письма «СТОП КОРРУПЦИЯ».

Loading...
Loading...