Аккерманские правоохранители уничтожили большую партию наркотиков(фото)

В целом были уничтожены более восьми литров жидких наркотических веществ и более 150 кг веществ растительного происхождения. Основаниями для их уничтожения были постановления суда и следователя.

наркотики 1

Наркотические вещества, которые ранее были приобщены к уголовным производствам как вещественные доказательства и хранились в специально отведенном для этого помещении Белгород-Днестровского городского отдела милиции, были уничтожены. Их уничтожение происходило в присутствии комиссии, в состав которой вошли сотрудники следственного отделения, подразделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, сектора ресурсного обеспечения городского отдела и представитель регионального отделения Службы безопасности Украины.

Путем сжигания были уничтожены наркотические вещества, изъятые в ходе расследования по 29-ти уголовным производствам, о чем был составлен соответствующий акт. Всего уничтожено 89 кг каннабиса, 62 кг маковой соломы и 8,25 л раствора опия. Также были уничтожены прекурсоры и предметы, которые служили элементами нарколабораторий.

наркотики 2

наркотики 3

Белгород-Днестровский ГО ГУМВД Украины в Одесской области

  • Ватнег

    Не велика кучка для полутора центнеров сухой травы, ой не велика.

Loading...
Loading...