Аккерманцы жалуются на антисанитарию в городе

Аккерманцы возмущены сложившейся ситуацией с уборкой мусора в городе: баки и контейнеры переполнены, мусор вывозится несвоевременно, при этом горожан заставляют заключать договора на вывоз твердых бытовых отходов, сообщает 04849.
55afa771a61c8
На очередное заседание административной комиссии пришли жители нескольких улиц, чтобы решить наболевшие проблемы.

Так, аккерманцы потребовали своевременно вывозить мусор из контейнеров или перевезти их в другое место.Ведь,например, на ул. Театральной, где постоянно играют дети, полная антисанитария: огромные кучи отходов, достигающие нескольких метров, а из мусорников вытекают зловонные соки, летают мухи, а кое-где завелись черви.

Горожане считают, что предприятие «Автранссервис», занимающееся вывозом отходов, плохо выполняет свою работу, так как мусор убирается некачественно и с нарушением графика, раз в одну-две недели, а цены за предоставленные услуги повышаются постоянно. Составить договор местные жители готовы, но при условии его взаимного соблюдения.

На заседании административной комиссии депутат горсовета Валерий Куркин сообщил, что для устранения проблемы из городского бюджета выделено 1 млн. 200 тыс. грн., а в скором времени появится еще один трактор.

Также, на заседании депутаты пообещали наказать начальника отдела контроля по вопросам благоустройства города и руководителя предприятия «Автранссервис», если те не будут справляться со своими обязанностями.

Loading...
Loading...