Аккерманцы возмущены работой местных правоохранителей

Жители Белгород–Днестровского возмущены бездеятельностью сотрудников городского отдела милиции.

pokusav_operativnik Аккерманцы возмущены работой местных правоохранителей

Устав от бездействия и безответственности местных правоохранителей, аккерманцы добились начала служебного расследования в отношении некоторых сотрудников городской милиции.

Такая информация появилась сегодня на страничке «Бессарабия Правовая»  в социальной сети ВКонтакте.

Приводим текст сообщения: «Многие жители города и района не понаслышке знают, как тяжело дозвонится до дежурной части городского отдела милиции по заветному номеру «102». Более того, счастливчики, которым все же довелось услышать голос дежурного, сталкиваются с тем, что, мол, следователи заняты, опергруппа приехать не может, ожидайте участкового и прочие отговорки.
Надеемся, ситуация изменится. Под натиском общественности в горотделе милиции начато служебное расследование в отношении должностных лиц дежурной части по вопросам реагирования на звонки по номеру «102».
Кроме того, в городской милиции действовало негласное правило: вносить ведомости в Единстенный реестр досудбных расследований и открывать уголовное дело в исключительных случаях, а в идеале – всеми законными, а зачастую, незаконными способами, уйти от уголовного производства.
Помимо служебного расследования в отношении оперативных дежурных комиссия проведет «служебку» и по двум следователя, это Урсул и Жайворонок, отказавшимся открывать уголовное дело по статьям угроза убийством и самоуправство. Надеемся на объективный ход служебного расследования».

Loading...
Loading...