Аккерманцы возмущены работой местных правоохранителей

Жители Белгород–Днестровского возмущены бездеятельностью сотрудников городского отдела милиции.

pokusav_operativnik Аккерманцы возмущены работой местных правоохранителей

Устав от бездействия и безответственности местных правоохранителей, аккерманцы добились начала служебного расследования в отношении некоторых сотрудников городской милиции.

Такая информация появилась сегодня на страничке «Бессарабия Правовая»  в социальной сети ВКонтакте.

Приводим текст сообщения: «Многие жители города и района не понаслышке знают, как тяжело дозвонится до дежурной части городского отдела милиции по заветному номеру «102». Более того, счастливчики, которым все же довелось услышать голос дежурного, сталкиваются с тем, что, мол, следователи заняты, опергруппа приехать не может, ожидайте участкового и прочие отговорки.
Надеемся, ситуация изменится. Под натиском общественности в горотделе милиции начато служебное расследование в отношении должностных лиц дежурной части по вопросам реагирования на звонки по номеру «102».
Кроме того, в городской милиции действовало негласное правило: вносить ведомости в Единстенный реестр досудбных расследований и открывать уголовное дело в исключительных случаях, а в идеале – всеми законными, а зачастую, незаконными способами, уйти от уголовного производства.
Помимо служебного расследования в отношении оперативных дежурных комиссия проведет «служебку» и по двум следователя, это Урсул и Жайворонок, отказавшимся открывать уголовное дело по статьям угроза убийством и самоуправство. Надеемся на объективный ход служебного расследования».

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке