В Измаиле задержан убийца

Измаильские правоохранители задержали жителя Измаила по подозрению в убийстве, сообщает пресс-служба Измаильского ГО ГУ МВД Украины в Одесской области.

694 В Измаиле задержан убийца

Сотрудники Измаильского ГО милиции в ходе отработки города Измаил задержали 44-летнего жителя Измаила по подозрению в совершении умышленного убийства.

Напомним, преступление произошло вчера около 4-х часов утра на улице Поперечной.

По информации правоохранителей, компания молодых людей из шести человек отдыхала, распивая спиртные напитки. В завершении вечера молодые люди стали расходиться по домам. Двое парней и девушка шли домой по улице Поперечная. Злоумышленник, подбежав сзади, ударил ножом одного из мужчин в шею и скрылся. Друзья сразу же вызвали карету скорой помощи. Пострадавшего, 37-летнего мужчину, забрали в больницу, где от полученного ножевого ранения в шею с про резанием аорты и артерии он умер.

Орудие преступления (нож), которым преступник нанес удар, изъято.

Мужчина пояснил, что в тот вечер у него был похищен велосипед и, подозревая потерпевшего в краже, он решил свести с ним счеты.

Сам злоумышленник в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины помещен в изолятор временного содержания.

Сегодня будет решаться вопрос об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

  • Синдбад

    Недалёкий этот убийца! Сказал бы ,что пострадавший сепаратист и призывал к свержению власти-так его бы сделали невинно пострадавшим героем-патриотом,и с почестями отпустили!

    • Дима

      С условием, конечно, что следующим он зарежет тебя. Иначе, какой смысл в том, что ты здесь пишешь?

  • Сварог

    A ещё говорят,что наша милиция плохо работает! За сутки раскрыть 100% висяк ! Браво,так и дальше работайте!

    • Олег

      А чего это висяк? Там даже свидетели были.

  • Кот

    За велик уже режут,и то не факт.а дальше что???канебализм???за булку хлеба убивать будут???уверен что в баре пропил не один велик!ну разве нормальный человек способен на такое???че творится то народ???там война,у нас режут ни за что…

Loading...
Loading...