Жители Измаила возмущены цветом воды, которая течет из кранов

В Измаиле из кранов течет жидкость непонятного цвета. Об этом измаильчане сообщают в социальных сетях.

Lh_6X06hV8c Жители Измаила возмущены цветом воды, которая течет из кранов

В подтверждении своих слов, они выкладывают фотодоказательства.

«За что платим …?», — возмущаются одни жители нашего города.

«В Дунае вода и то чище», — делятся мнением другие.

Стоит отметить, что некоторые измаильчане сетуют на то, что и такой воды не имеют. По их словам, вода у них в домах появляется только после часу ночи. При этом, в каком районе города творится данное безобразие, не уточняется.

Напомним, ранее жители Белгород-Днестровского также пожаловались на качество воды, которая потекла из кранов в их домах.

ozGAXEN2Enc Жители Измаила возмущены цветом воды, которая течет из кранов

jYdUmkn7QzQ Жители Измаила возмущены цветом воды, которая течет из кранов

Фото Измаил, как он есть

  • Горе от ума

    у нас на барановке район улиц огарева,маршала жукова ,переулка дорожный постоянно идет черная вода. Интересно начальство водоканала пьет такую воду если нет то мы принесем им прямо в кабинеты и зальем им в глотки.

    • Синдбад

      Ник ты себе правильно выбрал! А был бы ум-поставил бы фильтр,да не трепался бы бестолку! Когда такме ,,герои,,приходят к чиновникам,то ведут себя,как побитые собаки! А в инете-храбрецы!

      • Мойша

        Дело не в фильтрах а в безответственном отношении городских служб к своим обязанностям поедь посмотри на улицу нахимова а впрочем че тебе говорить ты на власть городскую трудишься

        • Синдбад

          Какое отношение может иметь городская власть к водопроводу? Вы жиды уже совсем остатки мозгов порастеряли! Во всём городе вода нормальная,а у вас проблемы! Вспомни извесную пословицу про воду и кран! И почитай мои коментарии,как я ,,тружусь,,на власть! Впочем,о чём с такими говорить…

  • Виктория

    У нас на Макарова ее нет вообще!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке