Жители Измаила возмущены цветом воды, которая течет из кранов

В Измаиле из кранов течет жидкость непонятного цвета. Об этом измаильчане сообщают в социальных сетях.

Lh_6X06hV8c

В подтверждении своих слов, они выкладывают фотодоказательства.

«За что платим …?», — возмущаются одни жители нашего города.

«В Дунае вода и то чище», — делятся мнением другие.

Стоит отметить, что некоторые измаильчане сетуют на то, что и такой воды не имеют. По их словам, вода у них в домах появляется только после часу ночи. При этом, в каком районе города творится данное безобразие, не уточняется.

Напомним, ранее жители Белгород-Днестровского также пожаловались на качество воды, которая потекла из кранов в их домах.

ozGAXEN2Enc

jYdUmkn7QzQ

Фото Измаил, как он есть

  • Горе от ума

    у нас на барановке район улиц огарева,маршала жукова ,переулка дорожный постоянно идет черная вода. Интересно начальство водоканала пьет такую воду если нет то мы принесем им прямо в кабинеты и зальем им в глотки.

    • Синдбад

      Ник ты себе правильно выбрал! А был бы ум-поставил бы фильтр,да не трепался бы бестолку! Когда такме ,,герои,,приходят к чиновникам,то ведут себя,как побитые собаки! А в инете-храбрецы!

      • Мойша

        Дело не в фильтрах а в безответственном отношении городских служб к своим обязанностям поедь посмотри на улицу нахимова а впрочем че тебе говорить ты на власть городскую трудишься

        • Синдбад

          Какое отношение может иметь городская власть к водопроводу? Вы жиды уже совсем остатки мозгов порастеряли! Во всём городе вода нормальная,а у вас проблемы! Вспомни извесную пословицу про воду и кран! И почитай мои коментарии,как я ,,тружусь,,на власть! Впочем,о чём с такими говорить…

  • Виктория

    У нас на Макарова ее нет вообще!