Юные аккерманки победили в международном конкурсе

В мае в Трускавце состоялось грандиозное событие – Первый Международный конкурс-фестиваль детского, юношеского и молодежного искусства «Empire of arts», в котором приняло участие более 500 юных талантов со всей Украины и из-за рубежа.

2 Юные аккерманки победили в международном конкурсе

Фестиваль посетили гости из Туркменистана, Донецка, Харькова, Кривого Рога, Киева, Днепропетровска, Житомира, Винницы, Одессы и области и других городов Украины. Участники в возрасте от 3-х до 35 лет в течение пяти дней демонстрировали свое мастерство в таких жанрах как: вокал, хореография, инструментальная музыка, театральное искусство, моделинг, художественное искусство, декоративно-прикладное искусство.

Участниками фестиваля стали и талантливые воспитанницы Белгород-Днестровской музыкальной школы – Ульяна и Кристина Гордиенко.

Выступления участников конкурсафестиваля оценивало высокопрофессиональное международное жюри из Украины, Венгрии и Конго.

С конкурсантами работали профессиональные фотографы, видео-операторы, продюсеры, режиссеры, сценаристы, известные личности в сфере культуры и шоу-бизнеса.

Более 60 конкурсантов соревновались в 7 возрастных категориях за победу в номинациях «Эстрадный вокал» и «Академический вокал».

В результате юные сестры Гордиенко заняли высокие призовые места. Кристина Гордиенко стала лучшей в обеих номинациях, а Ульяна заняла II место в эстрадном вокале.
1 Юные аккерманки победили в международном конкурсе 5 Юные аккерманки победили в международном конкурсе

Loading...
Loading...