Виноделов Бессарабии ожидает низкий урожай винограда

По данным управления агропромышленного развития Болградской райгосадминистрации, в результате низких температур в зимний период в ряде сельхозпредприятий и в частном секторе имеются значительные повреждения виноградной лозы.

Suzana%20-%202010%20JUL%201 Виноделов Бессарабии ожидает низкий урожай винограда

Как отметил начальник управления Сергей Сакалы, многое зависит от рельефа местности и как проводился уход за виноградником в предыдущем году. Недостаточная защита от болезней, уклоны местности привели к неудовлетворительному результату. Подобная ситуация имела место в 2011 году.

Для восстановления плодоношения виноградников потребуется два-­три года. По-­прежнему актуальным остается и вопрос сбыта винограда. Из-­за сужения рынков и высокой себестоимости, а также больших остатков виноматериалов его сложно реализовать даже ведущим предприятиям этой отрасли. Ожидается, что в 2015 году себестоимость винограда еще больше повысится.

Источник

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке