В Рени пограничники изъяли у водителя патроны

По сообщению пресс-службы Измаильского погранотряда, сегодня ночью в пункте пропуска «Рени-Авто» на выезд из Украины въехал автомобиль марки «Фольксваген» украинской регистрации под управлением жителя Кировоградской области.

4-1024x768 В Рени пограничники изъяли у водителя патроны

Пограничники обратили внимание на нервозное поведение водителя, в связи с чем было принято решение об углубленном осмотре авто. Впоследствии совместная погранично-таможенная группа досмотра обнаружила в салоне автомобиля, среди личных вещей владельца авто, магазин к пистолету «Макарова» 9 мм и патроны для отстрела резиновых пуль в количестве 24 штук. Обнаруженное было передано таможне. Гражданину придется нести административную ответственность.

Как рассказали «БИ» пограничники, случаи обнаружения предметов, запрещенных для перемещения через границу, не являются единичными. Так, за год в данном пункте пропуска было выявлено 9 единиц электрошокового, холодного и газового оружия и 19 патронов к нему.

Сотрудники Измаильского погранотряда в очередной раз обращаются к гражданам с предостережением относительно попыток противоправных действий при пересечении государственной границы.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке