В Рени пограничники изъяли у водителя патроны

По сообщению пресс-службы Измаильского погранотряда, сегодня ночью в пункте пропуска «Рени-Авто» на выезд из Украины въехал автомобиль марки «Фольксваген» украинской регистрации под управлением жителя Кировоградской области.

4-1024x768 В Рени пограничники изъяли у водителя патроны

Пограничники обратили внимание на нервозное поведение водителя, в связи с чем было принято решение об углубленном осмотре авто. Впоследствии совместная погранично-таможенная группа досмотра обнаружила в салоне автомобиля, среди личных вещей владельца авто, магазин к пистолету «Макарова» 9 мм и патроны для отстрела резиновых пуль в количестве 24 штук. Обнаруженное было передано таможне. Гражданину придется нести административную ответственность.

Как рассказали «БИ» пограничники, случаи обнаружения предметов, запрещенных для перемещения через границу, не являются единичными. Так, за год в данном пункте пропуска было выявлено 9 единиц электрошокового, холодного и газового оружия и 19 патронов к нему.

Сотрудники Измаильского погранотряда в очередной раз обращаются к гражданам с предостережением относительно попыток противоправных действий при пересечении государственной границы.

Loading...
Loading...