В одесских катакомбах пропали трое подростков

Масштабная поисковая операция проводится в Нерубайском: в катакомбах пропали трое 15-летних подростков — два парня и девушка.

copy-of-_p213699-300x225 В одесских катакомбах пропали трое подростков

Задействованы 52 человека — 20 сотрудников ГСЧС, 10 милиционеров, два кинолога с собаками, члены организации «Поиск» и Одесского добровольного отряда спасателей.

В пресс-службе ГСЧС сообщили, что следы детей в подземелье уже найдены. Операция продолжается.

Сигнал о пропаже поступил на линию «101» 31 мая в 12:30. Мать девочки сообщила, что ее дочь, учащаяся школы №2 с. Нерубайское, ушла из дома в 14:00 субботы и до сих пор не вернулась.

Сотрудники милиции установили, что в 16:00 субботы троицу видели возле входа в катакомбы (улица Энгельса, 17а, за церковью).

В 14:08 воскресенья в катакомбы спустилась первая поисковая группа. В 15:50 она поднялась на поверхность и доложила, что следы пребывания детей есть и необходимо разворачивать полномасштабную операцию. Сейчас в Нерубайском работают семь групп.

Источник

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке