В Одессе заключенные взяли в заложники тюремщика

Cегодня, 10 июня, в Одесской колонии №21 двое заключенных, взломав дверь, вышли из камеры и захватили в заложники старшего прапорщика внутренней службы (по некоторой информации, прапорщик сам зашел к ним в камеру). Об этом сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины (ГПтС).

17_7 В Одессе заключенные взяли в заложники тюремщика

Угрожая сотруднику учреждения заточенной металлической пластиной, заключенные дошли до дежурной части и потребовали предоставить им автомобиль. Там их и обезоружили сотрудники спецназа.

«Благодаря своевременным и профессиональным действиям работников учреждения и управления ГПтС Украины в Одесской области злоумышленники были нейтрализованы, заложник освобожден. Пострадавших при освобождении нет», – говорится в сообщении.

Сейчас на месте происшествия проводятся следственно-оперативные действия.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке