В Болградском р-не из-за короткого замыкания загорелись дома: есть пострадавшие

Два жилых дома горело в течение суток в Болградском районе.

153855 В Болградском р-не из-за короткого замыкания загорелись дома: есть пострадавшие

19 июня в  Болграде, по ул. Инзовской, в частном доме возникло возгорание мебели и имущества на общей площади 6 м2. Во время ликвидации пожара  удалось спасти  хозяйку 1985 года рождения, временно неработающую. Причина возгорания — короткое замыкание освещаемой электросети.

20 июня, теперь уже в Виноградовке по улице Болградской  возник пожар в жилом частном доме на общей площади 40 м2.

Спасателям удалось вынести из огня  мужчину 1975 года рождения,  который получил ожоги 20% поверхности тела и в состоянии средней тяжести госпитализирован в центральную районную больницу. Причина пожара — короткое замыкание освещаемой электросети.

Пресс-служба ГСЧС в Одесской области

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке