В Белгород-Днестровском правоохранителей обвиняют в избиении активистов

Такое заявление распространил общественный деятель Андрей Сидоренко.

01bd5ae23fd4f7a8e92eceda043bdb98 В Белгород-Днестровском правоохранителей обвиняют в избиении активистов

По его словам, правоохранительные органы не реагируют на избиение активистов «Майдана против коррупции», между тем, инцидент имел место вчера ночью. Бездействие милиционеров связано с тем, что среди нападавших, активисты, по словам Сидоренко, опознали сотрудника местного райотдела.

Причин, которые могли бы спровоцировать милиционеров на нападение, Андрей Сидоренко не назвал, но уверен, что весь инцидент подстроен прокуратурой Белгорода-Днестровского. Отметим, что ни каких доказательств подтверждающих его слова, общественный деятель предоставить не смог.

Источник

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке