Обанкротившийся туроператор разорвал с «УДП» контракты

«Украинское Дунайское пароходство» получило уведомление о расторжении действующих контрактов в отношении теплоходов «Украина» и «Молдавия» с туристической компанией «Nicko cruises». Об этом сообщила начальник отдела эксплуатации пассажирского флота ЧАО «УДП».

УДП-Украина-1024x691 Обанкротившийся туроператор разорвал с "УДП" контракты

Как заявили в пресс-службе «УДП», юристы пароходства совместно с немецкими адвокатами готовят материалы для предъявления претензии по возмещению средств из-за аннуляции части рейсов, заявленных в контрактах.

Напомним, информация о том, что два из четырех круизных теплоходов, входящих в состав пассажирского флота «УДП», скорее всего будут вынуждены вернуться в Измаил, появилась еще в начале мая.

Это было связано с тем, что круизный туроператор, который зафрахтовал теплоходы, объявил о своей неплатежеспособности.

Глава «УДП» Дмитрий Баринов прокомментировал эту ситуацию тогда так: «Ситуация сложная, но контролируемая. Идут переговоры. По результатам обязательно дадим развернутую информацию» — написал он на своей странице в Facebook.

  • Ольга Ильницкая

    Это дунайское пароходство обанкротилось, как и все, что возглавлял Баринова, а сам наш герой очень даже на коне, на финансовом — суда все порезал, даже с круизрв поснимал, чтобы ничего не осталось благо, турки платят неплохо

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке