Обанкротившийся туроператор разорвал с «УДП» контракты

«Украинское Дунайское пароходство» получило уведомление о расторжении действующих контрактов в отношении теплоходов «Украина» и «Молдавия» с туристической компанией «Nicko cruises». Об этом сообщила начальник отдела эксплуатации пассажирского флота ЧАО «УДП».

УДП-Украина-1024x691 Обанкротившийся туроператор разорвал с "УДП" контракты

Как заявили в пресс-службе «УДП», юристы пароходства совместно с немецкими адвокатами готовят материалы для предъявления претензии по возмещению средств из-за аннуляции части рейсов, заявленных в контрактах.

Напомним, информация о том, что два из четырех круизных теплоходов, входящих в состав пассажирского флота «УДП», скорее всего будут вынуждены вернуться в Измаил, появилась еще в начале мая.

Это было связано с тем, что круизный туроператор, который зафрахтовал теплоходы, объявил о своей неплатежеспособности.

Глава «УДП» Дмитрий Баринов прокомментировал эту ситуацию тогда так: «Ситуация сложная, но контролируемая. Идут переговоры. По результатам обязательно дадим развернутую информацию» — написал он на своей странице в Facebook.

  • Ольга Ильницкая

    Это дунайское пароходство обанкротилось, как и все, что возглавлял Баринова, а сам наш герой очень даже на коне, на финансовом — суда все порезал, даже с круизрв поснимал, чтобы ничего не осталось благо, турки платят неплохо

Loading...
Loading...