Свадьба – раз и навсегда

Когда паре молодых людей приходит в голову мысль начать совместную жизнь, о свадьбе задумываются немногие. Но девушки так скроены, что надеть белоснежное платье и пройтись с женихом под руку под вальс Мендельсона для них – это верх мечтаний.

Именно для таких нежных барышень были придуманы торжественные бракосочетания, после которого девушка может почувствовать себя настоящей женщиной и полноправной хозяйкой сердца своего избранника.

Современный формат свадьбы

Времена, когда после загса молодые ехали в дом родителей и устраивали застолье своими силами, канули в Лету. Сегодня организация свадеб в Одессе – это дело рук профессионалов, которые готовы взять на себя все хлопоты от поиска места проведения банкета до заказа автобуса.

Современные свадьбы изменили не только форму, но и содержание. Каждое третье торжество становится непохожим на классическое застолье. Свадьба превращается в:

  • карнавал,
  • театральное действие,
  • прогулку на теплоходе,
  • конную прогулку,
  • фаей-шоу,
  • квест.

Жениху и невесте достаточно определиться со своими пожеланиями и выбрать интересующий их стиль проведения свадебного торжества.

Тамада

Попытка отказаться от тамады до некоторых пор молодоженам еще удавалась. Часто роль ведущего на свадьбе исполняли ушлые тетушки и подружки невесты. Но, если с выкупом этот номер проходит на ура – такое мероприятие не всегда предполагает чужих людей – то, что касается банкета, здесь без профессионального тамады просто не обойтись.

Конечно, вы можете перекопать весь Интернет в поисках интересных сценарных решений и конкурсов. Но уже к середине вечера выдохнетесь так, что сил на организационные действия просто не хватит.

Тамада – это стойкий оловянный солдатик, которому некогда есть, нельзя пить алкоголь, нужно зорко следить за гостями, не допуская пьяных выходок, контролировать появление артистов и, что самое сложное, неустанно говорить. Говорить все те 4-5 часов, что идет торжественный ужин! Поверьте, это задача, непосильна простым людям, дыхание и голосовые связки которых не натренированы годами.

Память надолго

Неважно, какой вариант проведения торжества вы изберете, важно, чтобы оно прошло идеально, и память сохранилась на долгие годы. Причем не только в ваших сердцах, но и в фотографиях и видеофильме.

Современные ивент-агентства предлагают вместе с артистами и ведущими ещё и услуги фото-, видеосъемки.

Качественная техника и талантливые фотограф с оператором запечатлят вашу сказку на цифровом носителе, и долгими зимними вечерами вы еще не раз сможете насладиться лучшим днем в своей жизни – днем, когда поклялись друг другу в вечной верности и любви.