Сутки в АТО: на линии огня Опытное, Донецк и Пески

Силовики и сепаратисты продолжают винить друг друга в обстрелах в Донбассе.

1639174 Сутки в АТО: на линии огня Опытное, Донецк и Пески

Начиная c вечера и до утра противник 40 раз обстрелял позиции украинских военных, передают в пресс-центре АТО.

«С запрещенных минскими соглашениями минометов и гаубиц калибром более 100-мм до полуночи преступники били по Опытному, Тарамчуку, Березовому, Песках, Марьинке, Красногоровке. В районе Артемовска из 120-мм минометов снова били по Золотому, а также Камышевахе. А на Луганщине — по Сокольниках. После полуночи больше обстрелов террористы осуществили по Марьинке», — сказано в сообщении.

Также, по словам силовиков, Гранитное, Новогригорьевка, Богдановка и Красногоровка обстреливались с временно оккупированных территорий из 122-мм гаубиц.

«Позиции ВСУ возле Опытного и Песок обстреливал вражеский танк. За ночь было замечено 16 его беспилотников», — передают в штабе АТО.

Также в Луганской ОГА сообщили, что село Крымское подверглось обстрелам сепаратистов со стороны Сокольников, в результате чего погиб военный.

Накануне полпред ДНР в контактной группе Денис Пушилин заявил, что Донбасс на грани большой войны, ситуация может обостриться в считаные часы.

  • ЮНОА

    А слабо рассказать как каратели ВСУ обстреливают мирные кварталы?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке