Ситуация на Донбассе: Авдеевку накрывают из минометов, горит газопровод

Город Авдеевка снова попал под удар боевиков. Ранены два мирных жителя, сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Донецкой области.

v-adveedke-prodolzhaetsja-obstrel-foto-tvitterowl_ok_rect_9da50d64c1b236e3684649e4f3c7f285

Один из снарядов попал в жилой дом. Пострадали два человека, обоим чуть больше 40 лет. С осколочными ранениями они были доставлены в больницу, отметили в милиции.

«В результате минометного обстрела боевиками поврежден газопровод на территории Ясиноватского района, между Красногоровкой и Новокалиново», — сообщил начальник облмилиции Вячеслав Аброськин.

В непосредственной близости к Авдеевке горит газ, отметил Аброськин.

Также, отмечается, что на Донбассе вечером и ночью под удар минометов и артиллерии попали Пески, Шахта Бутовка, Опытное, Авдеевка, Водяное, Счастье, Нижнетеплое, Сокольники, Новотошковка, Крымское, Донецкое и Майорск.

По Марьинке боевики вели огонь из стрелкового оружия, говорится в сообщении пресс-центра АТО.

Кроме того, в результате массированных обстрелов Куйбышевского и Петровского районов Донецка, двое человек погибли и двое ранены.

  • Улоф П

    БИ ну что же вы? С Авдеевкой все четко и понятно – попала под удар боевиков. В отличии от Горловки, «подверглась одному из самых мощных артиллерийских обстрелов» — кто бомбил скромно промолчали, а зря.

  • гость

    Обстреливать и убивать мирных людей у левиафанских животных из расии получается лучше всего.