Сегодня состоится «ознакомительный» визит губернатора Саакашвили в Бессарабию

1636785 Сегодня состоится "ознакомительный" визит губернатора Саакашвили в БессарабиюПо информации нашего издания сегодня, 13 июня, губернатор Одесской области Михаил Саакашвили посетит Бессарабию.

По имеющейся данным, утром, около 11 часов губернатор посетит Вилково Килийского района. В 19 часов губернатора ждут в  Затоке Белгород — Днестровского района, где Саакашвили примет участие в открытии набережной.

Не исключен приезд руководителя Одесской области и в другие города Бессарабии.

Как сообщил наш источник в ОГА, визиты будут короткие и носят ознакомительный характер. Губернатор намерен общаться в первую очередь не с чиновниками, а с простыми людьми. Поэтому программа визитов предусматривает встречи с гражданами.

Наш корр.

  • Валерий

    Передайте губернатору, пожалуйста, пусть немного свернет к с. Курортное. Там нормальный повод народ успокоить.

  • Василий Тёркин

    Я надеюсь на автомобиле поездка будет, иначе не ощутить всего кайфа от езды по Бессарабии.

  • Владимир

    Приглашаем посетить походу и с Тузлы Татарбунарского района. Повода наверное не меньше.

  • керс

    встречать будете с солью и галстуками? ))))))))))))

    • Капитан

      Не гони волну, херс… я готов Саакашвили мешок галстуков подарить, пусть бы он только сделал половину того, что удалось ему в Грузии. Ты был в Батуми до Михо и после? Я был. Если в Измаиле будет 10-20% того, что я увидел в Батуми, его имя можно увековечить в Истории. Бог ему в помощь!

      • Дима

        Этот «херс» от слова «херосос». Вот бы он и занялся единственным для себя полезным занятием, а не сопли свои мазал здесь.
        А тактика нового главы ОГА правильная, на нужды людей ориентированная. Это шанс, и людям надо понять, насколько сейчас, именно сейчас, важно их живое участие, поддержка, помощь и контроль на всех направлениях. Это принципиально другой и вовсе не декларативный принцип взаимодействия. Упустим эту возможность и тогда трудно представить, что нас ждёт и как будем выбираться из трясины.

Loading...
Loading...