СБУ арестовала участников Народной рады Николаева

В Николаеве во время первого заседания сепаратисткой «Народной рады Николаева» в конференц-зал ворвался спецназ СБУ, задержавший всех участников съезд в составе 47 человек. Об этом пишет «Четвертая власть«.

СБУ-1 СБУ арестовала участников Народной рады Николаева

Сообщается, что в ходе своего приветственного слова сопредседатель «Народной рады» Анжелика Шапошникова заявила о том, что «рада создается как орган гражданского самоуправления. Доверие простого народа к областной и центральной власти исчерпано».

«Мы заявляем о своей поддержке «Народной раде Бессарабии». Мы требуем немедленно выпустить из СБУ активистов этой организации Артема Бузилу и Елену Глищинскую», — отметила сопредседатель «Народной рады Николаева», политолог Виктория Лизнева.

Шапошникова зачитала манифест «Народной рады». В документе отмечается: «Действуя строго в рамках Конституции и действующего законодательства страны, мы будем добиваться больших экономических, административных и социальных свобод для Николаевской области».

Лидер «Народной рады Бессарабии» Вера Шевченко поддержала первый съезд «Народной рады Николаева» и отметила, что все задержанные в Николаеве должны выйти на свободу», -подчеркнула Шевченко.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке