Саакашвили рассказал о коррупции в одесском автодоре и не только (видео)

В Одесской области одни и те же компании, которые занимаются ремонтом дорог, выигрывают тендеры и берут у государства больше денег, чем эти дороги стоят.

Об этом в интервью «5 каналу» заявил председатель Одесской ОГА Михеил Саакашвили.

«Есть областное государственное учреждение, которое занимается дорогами, и тендеры выигрывают одни и те же компании, которые берут технику у государства. Эту технику за государственные средства ремонтируют и у государства берут деньги, причем больше, чем эти дороги стоят. То есть реально среди белого дня — обычное разворовывание страны», — отметил он.

Также в ходе интервью новый глава Одесской ОГА ответил на такие вопросы: есть ли у него ресурсы для проведения реформ, что делать с тем, что в Одессе много пророссийски настроенных граждан, а также, с чего начать реформы в нашем регионе.

  • Свояк

    Надо чтобы Дубовой Мишке слил Абрама и Ко с его плиткой с асфальтом.

    • Веста

      Напомню, что Страсбургский суд по правам человека признал Саакашвили, Адеишвили виновными в деле об убийстве в 2006-м чинами МВД банковского работника Сандро Гиргвлиани. Саакашвили и Адеишвили манипулировали следствием. Это признал ЕСПЧ. Только этого одного факта должно быть достаточно, чтобы все о нем понять…

    • Синдбад

      Сливать конечно проще,чем что-то конкретно делать!

  • местный

    а как же фирмы армянской диаспоры? ой нет фирмы принадлежащие представителям нац. меньшинств? а потом обижаемся когда нас имеют.

  • местный

    очень интересное интервью. если действительно хочет изменить в натуре, как говорит, то я аплодирую стоя.

    • Синдбад

      Хотеть,и что-то конкретное сделать-это две большие разницы(как говорят в Одессе)

  • Ура, товарисчи!

    мечты шизоида-галстукоеда…

    • современный Батуми

      Это, типа, паучки заволновались — а вдруг Миша реально доберётся до владельцев заводов-газет-пароходов?

  • Alexey Kravchenko

    Скорее бы он от Баринова избавился, а то ещё немного и тот полностью развалит Дунайское Параходство и уволит почти половину всего штата сотрудников!

  • Вендетта Корсиканская

    Да коррупция и казнокрадство у нас на каждом шагу — ткни пальцем в любую точку и не промахнешься, а особенно, если эту «точку» возглавляет Баринов! Не одна такая точка уже исчезла из поля зрения!

  • Джек

    Мишаня воды намутит , наших казнокрадов еще и пересажать сможет надолго
    недаром наши нувориши уже и следы заметают и тендера новые уже получше стали ) эх чуют и паспорта себе наделали и на движухах своих хвастаются перед друг другом
    у Мишка связей хватит а вот у местных нуворишей нет

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке