Саакашвили просят сделать из Аккерманской крепости заповедник

На днях состоялось заседание Общественного совета при исполкоме Белгород-Днестровского горсовета.

Akkermanskaya_26 Саакашвили просят сделать из Аккерманской крепости заповедник

В частности, общественники утвердили текст Обращения к председателю Одесской облгосадминистрации Михаилу Саакашвили и главе облсовета Михаилу Шмушковичу по поводу создания на базе Белгород-Днестровской средневековой крепости государственного историко-архитектурного заповедника. Об этом сообщает Рупор Одессы со ссылкой на пресс-служба мэрии.

Напомним, ранее «БИ» писала, что член опекунского совета Аккерманской крепости Татьяна Самойлова обеспокоена тем, что северная часть сооружения может обрушиться в лиман. Археолог утверждает, что ситуация критическая: скала, на которой стоит крепость, вместе с северной частью цитадели может в любой момент рухнуть в лиман.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке