Как Саакашвили представлял нового начальника милиции на Привозе (видео)

Глава Одесской области Михаил Саакашвили и новый начальник Главного управления МВД Украины в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе 16 июня посетили Привоз.

CHpAwlNWIAAfQKo Как Саакашвили представлял нового начальника милиции на Привозе (видео)

М.Саакашвили представил одесситам нового главу милиции Одесской области и отметил, что Г.Лорткипанидзе навел порядок в милиции Грузии, где теперь нет коррупции.

«Я хочу чтобы тоже самое мы сделали в Одессе. Это очень важно. Мы представили его личному составу и я сейчас привел его на самый напряженный участок, чтобы он (Ред. — Г.Лорткипанидзе) послушал народ, какие реальные проблемы, а не то что рассказывают в сводках. Потому что Г.Лорткипанидзе не будет сидеть в кабинете, он будет ходить среди народа и будет с вами вместе сражаться с коррупцией, преступностью, беспределом, который здесь есть», – сказал М.Саакашвили.

Г.Лорткипанидзе сообщил, что по всем вопросам одесситы смогут обращаться на горячую телефонную линию, а сотрудники милиции будут оперативно реагировать на все заявления.

«Сейчас у него союзники не внутри в милиции, потому нужно милицию очистить, у него союзники могут быть только среди народа. Ничего хорошего там (в милиции) нет, – сказал М.Саакашвили. — Одесская милиция крышует наркоторговлю, занимается рейдерством, вымогательством, всем одесситам это известно«.

После этого М.Саакашвили устроил фотосессию со всеми желающими.

При выходе с рынка выяснилось, что неправильно припаркованные рядом с Привозом автомобили заблокировали движение трамваев. М.Саакашвили зашел в трамвай и пообещал пассажирам, что новый начальник милиции решит эту проблему.

«Я новый в Одессе, но я тоже заметил, что полный беспредел на дорогах. Скоро таких ситуаций надеюсь здесь не будет. Надо навести порядок,» – подчеркнул М.Саакашвили.

  • кирил

    ГГГГГ…….он не брат Ляшко случайно?? Особенно повеселило, в Грузии нет коррупции……что же он так на выборах обосрался, да еще в международном розыске находится до сих пор…не иначе рука Кремля постаралась

    • Измаильчанин

      Кому ты эти вопросы задаешь? Тут не тот контингент, сказали что в Грузии нет коррупции, значит нет. Обещал победить её, значит победит. Фанатики,что тут скажешь. Я уже молчу, что в Грузии из них мало кто бывал, так по ТВ что-то слышали ……Критическое мышление не каждому дано, поэтому и во власти хэрои майдана и их люби друзи

      • Nginx

        Как лихо критическомыслящий берется рассуждать почему у власти не совки… Браво! 🙂

  • саша

    кирил, ты часом не дебил?

    • Таня

      Да он мало того что дебил, он еще и засланый казачок, а не КИРИЛ. Т.к. Кирилл пишется с двумя Л. Вряд ли этого не знает человек, которого реально так зовут.

Loading...
Loading...