Пять главных ошибок при оформлении субсидий (инфографика)

На днях исполнится два месяца с тех пор, как украинцы начали оформлять субсидии по новым правилам.

1_322 Пять главных ошибок при оформлении субсидий (инфографика)

Напомним, с апреля, чтобы получить жилсубсидию, человек должен заполнить декларацию о доходах и соответствующее заявление, подать эти документы в органы соцзащиты.

По словам директора Департамента госсоцпомощи Минсоцполитики Виталия Музыченко, за субсидиями обратились свыше 900 тыс. семей. дополнительно к тем, кто уже их получал в отопительный период 2014—2015 годов, передает «Сегодня».

Музыченко сообщает: «Самая большая проблема для людей — заполнить декларацию о доходах, нужна подготовительная работа, чтобы выяснить, какие были доходы у всех зарегистрированных за прошлый год. Еще одна сложность возникает, если человек зарегистрирован в одном месте, а фактически проживает в другом. Платеж и субсидия насчитываются по месту регистрации. Раньше никого это не волновало, а теперь усложняется процесс. Но это вина жильца, а не государства, пусть регистрируется по фактическому месту жительства. Если есть все данные о доходах, сотрудники местных органов соцзащиты помогут заполнить декларацию и заявление».

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке