Измаильчане все чаще становятся жертвами мошенников

Вчера, 15 июня, к измаильским правоохранителям с заявлением обратился Сергей, который сообщил, его мать стала жертвой мошенников, сообщает пресс-служба Измаильского ГО.

0c2946262d1c4982b891c91183067892

Около 17 часов неизвестное лицо позвонило на мобильный телефон его матери, и, сообщив, что ее сын попал в милицию, предложило свои услуги в решении вопроса по его освобождению. Женщина, испугавшись за сына, перевела мошеннику через терминал банка денежные средства в сумме 6800 гривен.

По данному факту проводится проверка.

В тот же день, в горотдел милиции обратилась Светлана, 1988 г.р., которая сообщила, что неизвестный мужчина по имени Михаил, под видом оптовой продажи товара, разместил свою рекламу на интернет-сайте «ПРОМ ЮА», через счет банка, завладел денежными средствами в сумме 7800 грн., которые пострадавшая перечислила на покупку детских памперсов. Однако товар не доставил и деньги не вернул. По данному факту начато уголовное производство по признакам ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, вчера «БИ» сообщала о том, что в Измаиле объявилась мошенница, которая обманывала доверчивых граждан, якобы продавая детские товары через интернет.

Loading...
Loading...