Опасные обрушения оврагов в Болграде

В последнее время в Болграде обострился вопрос обрушения оврагов, которые происходят уже в опасной близости от жилых домов и доставляют местным жителям огромные неудобства.

image_2452 Опасные обрушения оврагов в Болграде

Так, например, у основания улицы Сергиенко после прошлогоднего первого снега размокший грунт не выдержал и произошел обвал оврага. Именно в том месте проходит дорога из плит. В результате, часть плит обвалилась, тем самым создав проблему проезжаемости.

Местные жители очень взволнованы этой проблемой, но самостоятельно ее решить не могут. Поэтому они обратились за помощью в городской совет и к народному депутату Украины Антону Киссе.

Представители городского совета, побывав на проблемном участке, определили объемы и виды работ: будет проведено укрепление оврага с использованием железобетонных плит и бетона, а также планируется расширить проезжую часть до безопасного расстояния.  Помощь от городских властей уже поступила.

По материалам издания «Дружба»

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке