Новым прокурором области может стать грузин

Как сообщает издание «Преступности.НЕТ» ссылаясь на достоверные источники в Одесской ОГА, губернатор Одесской области Михаил Саакашвили определился с теми людьми, которые вместе с ним будут проводить реформы и бороться с коррупцией в регионе.

В скором времени на должность прокурора Одесской области будет назначен экс-генпрокурор Грузии, юрист, Зураб Адеишвили, а на должность начальника ГУМВД в Одесской области будет претендовать нынешний заместитель министра МВД, генерал-майор милиции Алексей Руденко.

214f399f6e.images.new_photo.politika.mtavroba.zurab-adeishvili Новым прокурором области может стать грузин968159_3 Новым прокурором области может стать грузин

Зураб Адеишвили —  43-летний грузинский юрист и политический деятель, который в 2004 году был назначен министром государственной безопасности, а затем генеральным прокурором Грузии и проработал на этой должности до января 2008 года. В 2008 году руководил администрацией президента Грузии (Михаила Саакашвили), а с конца 2008 по 2012 год был министром юстиции Грузии. После поражения на выборах команды Саакашвили в 2012 году, вынужден был покинуть Грузию. В данный момент на родине объявлен в розыск.

Генерал-майор милиции Алексей Руденко — кандидат юридических наук, в 2014 году занимал пост начальника Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины, а 4 марта 2015 года был назначен заместителем Министра внутренних дел Украины. Был награжден орденом «За заслуги» III степени.

Отметим, что на данный момент прокурором Одесской области является Роман Говда, а начальником ГУМВД Иван Катеринчук.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Mitrandir

    Саакашвили надо усы и трубку, а этому очочки круглые. Будет отличная парочка)

  • Юля

    Еще один?????Теперь «хочешь увидеть грузинов, поезжай в Одессу»!!!

  • Швейк

    Отличная новость,ватники козломордые в шоке!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке