Недалеко от Одессы снова взорвали Ж/Д пути

На Одесской железной дороге в ночь на 4 июня произошел взрыв под грузовым поездом. Об этом сообщают в пресс-службе УМВД Украины на Одесской ж/д.

railways Недалеко от Одессы снова взорвали Ж/Д пути

Сообщается, что о взрыв произошел около 01:00 ночи на перегоне Дачная-Выгода. Взрывное устройство сработало, когда по ж/д путям двигался грузовой состав, с рельс сошли 3 пустых вагона. Также повреждены ж/д пути: по 2 железобетонные шпалы на каждом пути, длинна составляет 90 см. Также отсутствуют части рельс длинной 50 см.

— Сейчас на перегоне продолжаются восстановительные работы, задействованы два восстановительных поезда со станций Одесса и Раздельная. Движение по нечетном пути восстановлено: в 8:05 проследовал поезд №105 Киев – Одесса, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке