Начальник Измаильского ГО: «Натиск ослаблять не будем – будем работать в таких условиях»

Такими словами начальник Измаильского городского отдела милиции Александр Харлашин начал встречу с директором Измаильского телевидения Ириной Федоровой.

DSC_0040-1024x678 Начальник Измаильского ГО: "Натиск ослаблять не будем – будем работать в таких условиях"

На встрече он осветил все проблемные вопросы, касающиеся раскрытия резонансных преступлений, криминогенной обстановки на обслуживаемой территории и поддерживания правопорядка в целом.

«Сегодняшняя встреча – своего рода подведение итогов за время вашей работы в нашем регионе,- начала беседу директор Измаильского ТВ Ирина Федорова.- Что удалось сделать за несколько месяцев службы?»

Отвечая на вопросы, Александр Харлашин отметил, что Измаил имеет свою специфику и историю. «Преступность связана с обществом напрямую. Были и есть квартирные кражи, сталкиваемся и с уличной преступностью,- рассказывает подполковник милиции.- Милиционеров должны видеть на улице. Сотрудники работают как в города, так и в районе. Серийных преступлений нет- мы локализовали их. Раскрыли ряд угонов транспортных средств, квартирных краж с взломом металлопластиковых окон».

«За время моей работы, мы укрепили отношения с городскими и районными властями, которые полностью поддерживают нас и оказывают всяческую помощь. Так, на сегодняшний день в центральной части города установлено круглосуточное видеонаблюдение, что также способствует поддерживать правопорядок в городе, бороться с преступностью»,- продолжил начмил.

Начальник милиции поделился с присутствующими, что по- прежнему остается проблемой, с которой борются правоохранители, – это преступления в сфере незаконного оборота наркотиков. «Здесь одними методами работы службы невозможно обойтись. Не должны быть безразличны все. Само общество должно помочь нам изжить эту проблему,- говорит Александр Харлашин,- Благодаря нашей работе на точках теперь не торгуют, работают с вывозом на место. Чтобы это доказать, необходимо проделать большой объем работы. Данное направление стоит на контроле у меня и в главке».

Отвечая на вопросы, подполковник милиции отметил , что по всем резонансным происшествиям мы работаем, пусть медленно, но следствие движется. В общем и в целом обстановка в городе и в районе с начала этого года стабильна, не изменилась в сторону ухудшения или улучшения.

В завершении встречи Александр Харлашин  обратился через телевидение ко всем жителям города и района: «Необходимо жить и работать. Спокойствие здесь – на территории – основная задача милиции. Реакция общества очень нам бы помогла  бороться с преступностью. Со своей стороны правоохранители предпримут все меры для сохранения целостности страны, а также защиты населения».

 Пресс-служба Измаильский ГО ГУМВД

Украины в Одесской области

  • Вдадислав

    Очередная бездырь, наверное надо выложить этот пост на странице Авакова, пусть почитает как в провинции разлагается милиция!

  • Семен Амурский

    Флаг козырный у него в кабинете:) гвоздями прибит?

Loading...
Loading...