Мэр Татарбунар может выйти на свободу под смехотворный залог

Мэр Татарбунар Виктор Швец подозреваемый во взяточничестве может выйти на свободу под залог всего в 35 тыс. гривен. Об этом сообщает 368.media со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.

11093391_829868613775137_70662754_n Мэр Татарбунар может выйти на свободу под смехотворный залог

Мэр Татарбунар Виктор Швец (слева) 

Суд для Швеца меру пресечения в виде двух месяцев содержания под стражей. Одновременно, согласно нормам УПК, градоначальник получил возможности внести в качестве залога 35 тыс. гривен.

Напомним, коррупционера задержали на взятке в 16 тыс. гривен. Указанную сумму мэр требовал от предпринимателя за принятие решения о выделении в аренду земельного участка площадью 0,012 га на размещение объекта торговли на городской земле.

Позже, депутаты Татарбунарского горсовета написали обращение в поддержку мэра. При этом письмо было написано с огромным количеством грамматических и стилистических ошибок.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке