Лукашенко перебросил дополнительные войска на границу с Украиной

Министерство обороны Беларуси перебросило подразделения спецназа, гвардии и вертолеты на границу с Украиной, где в последнее время обострилось военное противостояние между властями и пророссийскими сепаратистами на востоке страны. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на оборонное ведомство страны.

3931772 Лукашенко перебросил дополнительные войска на границу с Украиной

Так, Минобороны сообщило, что перебросило войска «в рамках проверки системы усиления охраны государственной границы на южном направлении».

В ведомстве отмечают, что передали в распоряжение погранслужбы батальон мобильной гвардейской бригады, несколько вертолетов Ми-8 и подразделение спецназа. При этом официальный представитель Минобороны отказался назвать общее количество переброшенных на границу военных.

Ведомство также сообщило, что проводит призыв военнослужащих запаса в стрелковую роту территориальных войск приграничной с Украиной Гомельской области. Минобороны объяснило проводимые маневры нарастанием «угроз пограничной безопасности», не конкретизировав, в чем заключаются эти угрозы.

Источник

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке