Курченко снимал в Киеве дом у Дубового?

Дом в Киеве на улице Пирятинская,17, где якобы раньше жил скандальный Сергей Курченко, принадлежит жене экс-депутата от «Батькивщины» Александра Дубового.

Об этом, со ссылкой на данные госреестра, сообщила журналистка Екатерина Каплюк на своей странице в Facebook, пишет «Украинская правда».

Еще в феврале 2014 года руководитель «Центра противодействия коррупции» Виталий Шабунин сообщал, что Курченко до своего бегства из Украины жил в Киеве именно на Пирятинской, 17.

584775 Курченко снимал в Киеве дом у Дубового?

Это не единственная собственность Дубовых в этом районе Киева. Рядом с домом, в котором якобы жил Курченко, на жену экс-нардепа записаны еще элитный клубный дом на 6 этажей на улице Мичурина 56/2 и недостроенный дом на Землянской, 4. На этом участке до сих пор строится Renaissance Elite Apartments, поэтому данных в реестре пока нет. Теперь журналисты выяснили, что жена Дубового Светлана в 2012 году сдала  дом  на Пирятинской Олегу Бабенко, а он сдал его в субаренду «менеджеру» Курченко Юрию Лукьянцеву.

Кроме того, Дубовым принадлежат еще два дома на улицах Землянской и Пирятинской.

Александр Дубовой прокомментировал публикацию «УП» в эфире телеканала 112.

В частности, экс-нардеп подтвердил, что, упоминаемый в СМИ дом, действительно арендуется Олегом Бабенко. Но ни Дубовой, ни соседи, проживающие в данном районе, никогда не видели Курченко, который, как известно, передвигался с большим количеством охраны и его нахождение в данном районе не могло остаться незамеченным.

 Украинская правда

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке