Курченко снимал в Киеве дом у Дубового?

Дом в Киеве на улице Пирятинская,17, где якобы раньше жил скандальный Сергей Курченко, принадлежит жене экс-депутата от «Батькивщины» Александра Дубового.

Об этом, со ссылкой на данные госреестра, сообщила журналистка Екатерина Каплюк на своей странице в Facebook, пишет «Украинская правда».

Еще в феврале 2014 года руководитель «Центра противодействия коррупции» Виталий Шабунин сообщал, что Курченко до своего бегства из Украины жил в Киеве именно на Пирятинской, 17.

584775

Это не единственная собственность Дубовых в этом районе Киева. Рядом с домом, в котором якобы жил Курченко, на жену экс-нардепа записаны еще элитный клубный дом на 6 этажей на улице Мичурина 56/2 и недостроенный дом на Землянской, 4. На этом участке до сих пор строится Renaissance Elite Apartments, поэтому данных в реестре пока нет. Теперь журналисты выяснили, что жена Дубового Светлана в 2012 году сдала  дом  на Пирятинской Олегу Бабенко, а он сдал его в субаренду «менеджеру» Курченко Юрию Лукьянцеву.

Кроме того, Дубовым принадлежат еще два дома на улицах Землянской и Пирятинской.

Александр Дубовой прокомментировал публикацию «УП» в эфире телеканала 112.

В частности, экс-нардеп подтвердил, что, упоминаемый в СМИ дом, действительно арендуется Олегом Бабенко. Но ни Дубовой, ни соседи, проживающие в данном районе, никогда не видели Курченко, который, как известно, передвигался с большим количеством охраны и его нахождение в данном районе не могло остаться незамеченным.

 Украинская правда