Кембриджские экзамены

Кембриджские международные экзамены признаны ведущими в мире по проверке знания английского иностранцами. Ежегодно около 2 миллионов людей проходят эти тесты, что делает данную систему  лидером в сфере сертификации по английскому языку. Сертификаты Кембриджа дают людям из более 130 стран возможность учиться, путешествовать или работать за границей. Качественная подготовка к кембриджским экзаменам в Одессе осуществляется в центре The Academic Advisor.

 Среди основных причин, по которым люди проходят данное тестирование, можно выделить следующие:

  • Для поступления в иностранные колледжи и ВУЗы.
  • Для улучшения перспектив карьерного роста.
  • Для того чтобы иметь объективное подтверждение  знаний английского языка.
  • Для повышения мотивации в изучении языка.

Тысячи работодателей со всего мира доверяют результатам данного тестирования и учитывают его при приеме на работу.

Виды экзаменов

Все экзамены Кембриджа разделены на несколько видов:

  • На знание общего английского. Сюда входят такие тесты, как KET, PET, FCE, CAE, CPE. Эти тесты предназначены для изучающий язык и разделены по уровням подготовки, начиная от базового KET, и заканчивая высшим – CPE. Эти тесты дают отличный опыт применения языковых навыков в контексте работы, образования и отдыха.
  • На знание делового английского. Данные экзамены разработаны для тех людей, которые регулярно применяют английский в своей профессиональной деятельности. Они также состоят из трех уровней: BEC Preliminary, Vantage, Higher, а также имеют дополнительный тест BULATS, разработанный специально для компаний и частных лиц, с целью быстрого определения уровня владения языком с бизнес сфере.
  • Для детей и подростков. Кембридж разработал особую систему тестов для юного поколения. Эти тесты не только позволяют дать объективную оценку знаний ребенка, но и отлично мотивируют его в дальнейшем изучении и улучшении своих навыков, а также позволяют преодолеть страх перед международными экзаменами.
  • Для преподавателей. Это экзамены, которые обеспечивают обширную и качественную методическую базу для преподавания языка. В данном тесте также есть несколько модулей, за каждых из которых выдается отдельный сертификат.

Таким образом, система экзаменов Кембриджа позволяет охватить большой сегмент людей изучающих английский, учитывая их специфические потребности и помогая реализоваться в интересующих их сферах.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке